您当前的位置:首页 > 信息发布 > 商务动态

杨军在合肥会见陈东辉一行

发布日期:2018-06-04 18:46  编辑:商务局站点管理员  来源:宿州市商务局   阅读: 次  字体:[ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

 2.jpg

会见现场

  5月26日下午,在2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会期间,市长杨军在合肥亲切会见中民嘉业投资有限公司总裁陈东辉一行。双方就加强沟通交流、持续推进合作深入交换了意见。市委常委、埇桥区委书记王启荣,副市长邵郁,市政府秘书长李晓宁会见时在座。

IMG_6248_副本.jpg

市长杨军出席会见

  会见中,杨军对中民嘉业投资有限公司在推动宿州医疗卫生事业发展中所作出的努力和双方前期合作取得的成绩给予了充分肯定。他表示,希望中民嘉业在资本注入过程中,重视医院的文化整合,保持医疗团队稳定,保证医院平稳运营。在进一步加大投入扩大规模医院、完善医疗设备的同时,加强团队管理,注重医疗人才的引进和培养,逐渐形成人才梯队,有效预防人才流失,不断提高医疗队伍的专业素养和服务能力,助力宿州医疗卫生事业的发展,为宿州百姓提供更高质量的医疗服务。宿州也将一如既往地支持企业发展,积极营造优质的发展环境,为双方更加全面、更加广泛的合作奠定基础。

1.jpg

会见现场

  陈东辉表示,中民嘉业正积极整合资源,着力推进宿州医疗软硬件的同步提升。通过加大投入,进一步扩大医院规模,采购更加先进的医疗设备,为医疗产业发展壮大打下坚实基础。同时,通过“引进来、走出去”的方式,搭建起宿州与上海医疗人才交流互动的平台,加强人才的引进和培养。此外,在突出自身医疗优势的同时,积极加强与其他医疗机构的合作,不断完善医院功能,着力提升综合服务能力。希望宿州继续关注和支持企业发展,争取实现双方在更多领域的合作。

    分享到: