您当前的位置:首页 > 信息发布 > 当地概况

宿州市六届人大一次会议隆重开幕!

发布日期:2022-01-14 14:59  编辑:商务局站点管理员  来源:宿州市商务局   阅读: 次  字体:[ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

杨军主持大会 王启荣作《政府工作报告》

赵琳 许广斌 杨宏星出席

 

1月10日上午,宿州市第六届人民代表大会第一次会议在市政务中心礼堂隆重开幕。市委书记、大会执行主席杨军主持开幕式。市长王启荣向大会作《政府工作报告》。

 

会议内容:1.听取市政府工作报告;
2.表决选举办法草案;
3.表决关于宿州市第六届人民代表大会各专门委员会组成人员人选的表决办法草案;
4.表决总监票人、监票人名单草案;
5.审查宿州市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年计划草案的报告(书面);
6.审查宿州市2021年预算执行情况和2022年预算草案的报告(书面);
7.审查市政府关于市五届人大四次会议代表议案和建议办理情况的报告(书面)

 

▲王启荣作《政府工作报告

 

▲大会现场

▲大会现场


会议期间,来自全市各地、各条战线的市人大代表将依法履行神圣职责,共谋宿州发展大计。


    分享到: