您当前的位置:首页 > 信息发布 > 商务动态

市区商务局联合暗访督查重点商超防疫工作

发布日期:2022-07-06 15:13  编辑:商务局站点管理员  来源:宿州市商务局   阅读: 次  字体:[ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为进一步确保疫情防控工作落实到位,7月5日下午,市商务局党组书记崔庆民带队,联合埇桥区商务局,对我市主城区部分重点商场超市疫情防控工作落实情况进行暗访督查。

崔庆民一行先后到苏果超市社区店、华夏商场、商之都、国购广场、大润发超市、新一佳金海店、万达CBD、万达商场、吾悦广场进行疫情防控督查。针对商超查验两码、测量体温、佩戴口罩、人员信息登记、工作人员疫苗接种等措施是否落实进行督查。在督查过程中发现部分商超存在顾客未正确佩戴口罩等现象,暗访督查组当场责令商超管理人员加大巡查巡场力度,立行改正。

在督查中,崔书记指出,商场超市是疫情防控的重点场所,人员流动频繁,商超管理层要时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,要严格按照《关于转发新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)的通知》要求,认真落实各项疫情防控措施,督促引导进店顾客扫码测温、有序通行,做好个人防护。同时要加强公共场所日常消杀、规范工作人员操作流程,切实为广大群众提供一个安全平稳有序的购物环境。

 

    分享到: