您当前的位置:首页 > 信息发布 > 商务动态

宿州市商务局:爱心捐赠助力商超保供

发布日期:2022-07-26 09:16  编辑:商务局站点管理员  来源:宿州市商务局   阅读: 次  字体:[ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

“7.19”疫情以来,宿州市商务局积极响应市委、市政府号召,第一时间启动应急响应机制,担负起社会责任,统筹防疫工作和生活物资保障供应齐头并进。

情系一线。疫情就是命令,宿州市商务局全体人员闻令而动,积极投身抗疫工作。根据摸排走访保供商超在岗员工住宿难题需求,市商务局第一时间协调市红十字会提供301套床垫、凉席、被褥等夏日清凉包,中国邮政集团有限公司宿州市分公司派出车辆帮助运送,及时送到辖区内11家保供商超,对一线在岗员工表达了诚挚的问候。

一件件物资体现了团结与爱心、传递了关爱与温暖,更是为她们送温暖、鼓干劲、添动力,为战“疫”注入温暖力量,更坚定了共同打赢这场疫情阻击战的信心与决心。

    分享到: